Antò per piacere

Risolviamo i vostri dubbi!
Rispondi
Avatar utente
Ovest1
Livello 10
Livello 10
Messaggi: 8716
Iscritto il: 21/06/2016, 13:08

Antò per piacere

Messaggio da Ovest1 » 13/09/2016, 9:33

Se faccio una ricerca tapatalk mi escono tutti i post dei derelitti dinosauri del forum che non tolgono la firma e lasciano "scritto da tapatalk". Ho preso il p9 plus e su tapatalk vedo tutti titoli del vecchio forum al posto dei nuovi. Mi ripeti cosa devo fare per risolvere? Grazie.

Avatar utente
Napoli per sempre
Livello 9
Livello 9
Messaggi: 2127
Iscritto il: 20/06/2016, 11:28
Località: Napoli

Antò per piacere

Messaggio da Napoli per sempre » 13/09/2016, 9:38

Uhm... Sulle firme non ci posso fare niente. Se non eliminano l'opzone usciranno sempre come parte integrante del messaggio. Per i post vecchi mi sembra strano. Prova a non segurire più il forum, poi disinstalla tapatalk cancellando tutti i dati, riavvia il telefono, reinstalla e segui di nuovo il forum

Avatar utente
Ovest1
Livello 10
Livello 10
Messaggi: 8716
Iscritto il: 21/06/2016, 13:08

Antò per piacere

Messaggio da Ovest1 » 13/09/2016, 9:41

ahahaha sto reinstallando e mi ha consigliato: segui alcuni opinioni leader mettendo alepet. ahahahahaha sto morendo.


Comunqu enon hoi risolto. IN cronologia questo post si intitola "Si insiste per Sosa e Britos". :boccaperta:

Avatar utente
Napoli per sempre
Livello 9
Livello 9
Messaggi: 2127
Iscritto il: 20/06/2016, 11:28
Località: Napoli

Antò per piacere

Messaggio da Napoli per sempre » 13/09/2016, 9:54

Mo apro un ticket

Avatar utente
Ovest1
Livello 10
Livello 10
Messaggi: 8716
Iscritto il: 21/06/2016, 13:08

Antò per piacere

Messaggio da Ovest1 » 13/09/2016, 9:58

in cronologia succede. Se entro nelle sezioni tutto a posto.

Avatar utente
Napoli per sempre
Livello 9
Livello 9
Messaggi: 2127
Iscritto il: 20/06/2016, 11:28
Località: Napoli

Antò per piacere

Messaggio da Napoli per sempre » 13/09/2016, 11:00

Immagine

Però a me funziona la cronologia

Alepet
Livello 7
Livello 7
Messaggi: 1457
Iscritto il: 20/06/2016, 22:34

Antò per piacere

Messaggio da Alepet » 13/09/2016, 14:13

Ovest1 ha scritto:QR_BBPOST ahahaha sto reinstallando e mi ha consigliato: segui alcuni opinioni leader mettendo alepet. ahahahahaha sto morendo.


Comunqu enon hoi risolto. IN cronologia questo post si intitola "Si insiste per Sosa e Britos". :boccaperta:
:ghigna:

Avatar utente
Ovest1
Livello 10
Livello 10
Messaggi: 8716
Iscritto il: 21/06/2016, 13:08

Antò per piacere

Messaggio da Ovest1 » 13/09/2016, 15:44

Immagine

Avatar utente
Napoli per sempre
Livello 9
Livello 9
Messaggi: 2127
Iscritto il: 20/06/2016, 11:28
Località: Napoli

Antò per piacere

Messaggio da Napoli per sempre » 13/09/2016, 15:56

A questo punto penso sia un problema di app. Sarebbe interessante sapere se qualche altro Android ha questa disfunzione
Io con due Iphone e un Ipad non ho problemi

Avatar utente
Ovest1
Livello 10
Livello 10
Messaggi: 8716
Iscritto il: 21/06/2016, 13:08

Antò per piacere

Messaggio da Ovest1 » 13/09/2016, 18:02

Risolto. In pratica ero in home e non in cronologia e non so perché dava quella schermata di merda.

Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Napoli per sempre
Livello 9
Livello 9
Messaggi: 2127
Iscritto il: 20/06/2016, 11:28
Località: Napoli

Antò per piacere

Messaggio da Napoli per sempre » 13/09/2016, 19:01

Ok

Rispondi